ニューヨーク NO.2
「行って良かったランキングNo.2」はお料理です(^_^)b
色々食べましたが、私は1番は肉です。
リクエストで「とにかく肉。1番美味しい所に連れてって欲しいです!」と言い張りました。

すると、選ばれたのは、「ニューヨークで今1番ホットなステーキハウス、Quality Meatsクオリティ・ミーツ」とのこと。
ヒレとサーロインと、リブを食べ比べ、「リブが美味しい〜(≧∇≦)!!」幸せ〜

もちろん、可愛らしいアフタヌーンティーも

「ティファニーで朝食を」も!

卵の殻がブルー?

中華!辛い、美味しい!

なぜ、ここにオバジの白雪王子?
そうなんです。私たちと別ツアーでニューヨークに来てたキュテラのオバジZO藤井さんたちのグループと1日合流しました。

さて、ここは5番街1番有名な交差点。とても素敵なイタリアレストラン、しかも頑張って交差点見下ろせる良い席確保です。

夜は店の壁も綺麗ですね。

ルーフトップバーも行ってみました。
昔、パリで偶然ascグループのお花をしてくださっている先生と、全く関係なくデザインの勉強に来ていたデザイナーさんと、徳島の知り合い2名と全員バラバラで行ったのに、1日合流したことがありました。パリにいながら「ココは徳島?」と阿波弁が飛びかいおもしろかったです。
「また、会えるよね」と言いながら、はや10年近く。二度とあんな機会はありません。
本当に一期一会と今回も思い、ニューヨーク楽しみました。
色々食べましたが、私は1番は肉です。
リクエストで「とにかく肉。1番美味しい所に連れてって欲しいです!」と言い張りました。

すると、選ばれたのは、「ニューヨークで今1番ホットなステーキハウス、Quality Meatsクオリティ・ミーツ」とのこと。
ヒレとサーロインと、リブを食べ比べ、「リブが美味しい〜(≧∇≦)!!」幸せ〜

もちろん、可愛らしいアフタヌーンティーも

「ティファニーで朝食を」も!

卵の殻がブルー?

中華!辛い、美味しい!

なぜ、ここにオバジの白雪王子?
そうなんです。私たちと別ツアーでニューヨークに来てたキュテラのオバジZO藤井さんたちのグループと1日合流しました。

さて、ここは5番街1番有名な交差点。とても素敵なイタリアレストラン、しかも頑張って交差点見下ろせる良い席確保です。

夜は店の壁も綺麗ですね。

ルーフトップバーも行ってみました。
昔、パリで偶然ascグループのお花をしてくださっている先生と、全く関係なくデザインの勉強に来ていたデザイナーさんと、徳島の知り合い2名と全員バラバラで行ったのに、1日合流したことがありました。パリにいながら「ココは徳島?」と阿波弁が飛びかいおもしろかったです。
「また、会えるよね」と言いながら、はや10年近く。二度とあんな機会はありません。
本当に一期一会と今回も思い、ニューヨーク楽しみました。